Neste artigo, você vai aprender mais sobre o óleo essencial de anis estrelado: para que serve, onde usar, como usar e onde comprar. Portanto, continue por aqui e a Atavie vai te ajudar a entender mais sobre esse complexo e incrível óleo essencial

Como você sabe, óleos essenciais são extratos concentrados de plantas. Ou seja, são produtos ultra poderosos e que podem proporcionar uma série de mudanças no corpo.

Portanto, é importante lembrar que:

Óleos essenciais não são medicamentos. Você não pode, de jeito nenhum, simplesmente substituir um tratamento médico pelo uso de óleos essenciais. Para usar com segurança, busque sempre ajuda de um profissional de aromaterapia.

Aqui na Atavie, você poderá comprar diversos tipos de óleos essenciais. Porém, todos eles devem ser usados de modo seguro e com indicação profissional.

Continue lendo para entender mais sobre o poder do óleo essencial de anis estrelado.

para que serve óleo essencial de anis estrelado

Óleo essencial de anis estrelado para que serve na parte emocional

O óleo essencial de anis estrelado serve para a parte emocional, farmacológica e cosmética. Por isso, vamos separar em partes para que você entenda melhor sobre cada uma delas. A começar pela parte emocional.

Neste caso, ele é ótimo para relaxar, trazer alegrias e é muito indicado para pessoas negativas. Ajuda muito a eliminar a tensão, os medos e alguns bloqueios por conta da timidez.

No entanto, para que esses benefícios possam realmente ser percebidos, é preciso usar o OE com auxílio profissional. Ou seja, não basta simplesmente usá-lo e pronto. É preciso usá-lo da forma certa na aromaterapia.

Um bom começo, pode ser o uso em aromatizadores elétricos. Assim, você consegue deixar o ambiente confortável para produtividade.

Óleo essencial de anis estrelado para que serve na parte farmacológica

Já na parte farmacológica, o óleo essencial de anis estrelado é ainda mais potente, pois ele ajuda a conter e aliviar diversas dores comuns que certamente você já sentiu.

Ele pode ser usado para aliviar cólicas menstruais, amenizar sintomas da TPM e menopausa. Além disso, é ótimo para disfunções no ciclo menstrual.

É digestivo, combate náuseas, ajuda a aliviar problemas respiratórios e até alguns tipos de tosse. É afrodisíaco e ativa a libido. Inclusive, ajuda na produção de leite materno.

óleo essencial de anis estrelado

Óleo essencial de anis estrelado para que serve em cosmética

Já na parte cosmética, o óleo essencial de anis estrelado serve para combater a retenção de líquidos, ajuda a reduzir edemas e ajuda na drenagem linfática.

Além disso, ele pode ser diurético e também ajuda a estimular o colágeno da pele. Ainda com o uso na pele, ele ajuda a promover brilho e maciez de maneira incrível.

No entanto, nunca use óleo essencial direto na pele. Nem o de anis estrelado e nenhum outro. Afinal, eles são concentrados e podem trazer alergias severas. Use sempre em diluição com óleos vegetais.

Preferencialmente use com auxílio profissional, ok?

Conte com a Atavie para fazer seu pedido online de óleo essencial de anis estrelado. Compre online e receba em casa em segurança.

Clique aqui para fazer o seu pedido ainda hoje e, qualquer dúvida, basta entrar em contato.