Descrição
DESCRIÇÃO:
Chocolate 60%, vegano, feito com cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável! Traz como diferencial a adição de ômega 3 originado de algas.
CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC e 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.
INGREDIENTES:
Cacau, açúcar orgânico, óleo de microalgas Schizochytrium sp. com ácido docosahexaenoico (DHA), emulsificante (lecitina de girassol) e aromatizante (óleo essencial de hortelã).
SOBRE OS INGREDIENTES:
Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental. Não contém lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Manteiga de cacau: utilizamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
Ômega 3: possui óleo de microalgas, rico em DHA, um ácido essencialmente graxo do tipo ômega-3.
ALERGÊNICOS:
Não contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção 25g (6 pedaços)
• Valor energético: 103 kcal = 433 kj / %VD(*) 5
• Carboidrato: 18g / %VD(*) 6
• Proteína: 2,9g / %VD(*) 4
• Gorduras Totais: 2g / %VD(*) 4
• Gorduras Saturadas: 0,3g / %VD(*) 1
• Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
• Ácido Docosahexaenoíco (DHA): 40 mg
• Fibra Alimentar: 4,9 g /20
• Sódio: 0mg /0