Descrição
DESCRIÇÃO:
Chocolate amargo, 70% e vegano. Rico em notas aromáticas frutadas e levemente terrosas, ressaltando o sabor do puro cacau. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!
CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC e 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.
INGREDIENTES:
Cacau, açúcar orgânico e emulsificante (lecitina de girassol).
SOBRE OS INGREDIENTES:
Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental. Não contém lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Manteiga de cacau: utilizamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
ALERGÊNICOS:
Não contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção 25g (6 pedaços)
• Valor energético: 103 kcal = 466 kj / %VD(*) 5
• Carboidrato: 17g / %VD(*) 6
• Proteína: 3,4g / %VD(*) 4
• Gorduras Totais: 2,3g / %VD(*) 4
• Gorduras Saturadas: 0,3g / %VD(*) 1
• Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
• Fibra Alimentar: 5,8 g /23
• Sódio: 0mg /0