Início>Aromaterapia, Óleos Essenciais, Via Aroma>Óleo Essencial Palmarosa – Via Aroma – 10ml

Óleo Essencial Palmarosa – Via Aroma – 10ml

R$33.50

Em estoque

  • Aspectos emocionais

É ideal para pessoas que buscam reduzir sensações de agressividade. É um ótimo óleo essencial para que haja a reconexão com a figura materna, ajudando a despertar ainda mais o amor universal. Ele também ajuda a dissolver sintomas de raiva que eventualmente estejam circulando o ambiente.

  • Aspectos farmacológicos

Do ponto de vista farmacológico, o óleo essencial de palmarosa é muito bom para auxiliar em processos de cicatrizações. Ajuda, também, a reduzir o cheiro ruim que eventualmente está presente nos pés e nas axilas, além de ajudar a harmonizar os hormônios femininos.

  • Aspectos cosméticos

Para quem tem pele flácida, seca ou com rugas, ele é ótimo para reduzir estas características. É muito bom, também, para melhorar a aparência da pele de maneira geral. Ajuda a reduzir acnes de modo significativo.

Em estoque

SKU: 0313 Categorias: , ,


Descrição

O óleo essencial palmarosa é um dos OEs mais queridinhos do mercado. Aqui na Atavie, você vai poder comprar ele a partir de frasquinhos com 10ml, o que é mais do que suficiente para uma série de atividades e necessidades de aromaterapia ou aromatização de ambientes (com aromatizadores elétricos).

A palmarosa é tipo uma grama que cresce como a citronela. Ela leva este nome justamente pelo fato de que o seu cheiro é bem característico de rosas. Ele é muito indicado para várias tipos de tratamentos relacionados aos aspectos emocionais, físicos e cosméticos. De maneira bem resumida, este é o melhor óleo essencial para peles mais flácidas e com rugas.

Se você já não tem mais nenhuma dúvida sobre o produto, faça o seu pedido ainda hoje. A equipe da Atavie está prontinha esperando para embalar e enviar o seu OE palmarosa o quanto antes para sua casa. No entanto, se ainda há dúvidas, continue lendo e conheça todas as características do produto.

Óleo essencial palmarosa da Via Aroma – Para que serve e quais são os benefícios?

A palmarosa é ideal para usar em peles flácidas e com rugas. Ele tem um cheiro incrivelmente parecido com o cheiro de rosas e sua extração se dá a partir do vapor por arraste, onde a planta é condicionada a altas temperaturas e o vapor é condensado em óleo, virando o óleo essencial.

Os benefícios da palmarosa são divididos entre três categorias, que listamos abaixo. Veja:

Aspectos emocionais

É ideal para pessoas que buscam reduzir sensações de agressividade. É um ótimo óleo essencial para que haja a reconexão com a figura materna, ajudando a despertar ainda mais o amor universal. Ele também ajuda a dissolver sintomas de raiva que eventualmente estejam circulando o ambiente.

Aspectos farmacológicos

Do ponto de vista farmacológico, o óleo essencial de palmarosa é muito bom para auxiliar em processos de cicatrizações. Ajuda, também, a reduzir o cheiro ruim que eventualmente está presente nos pés e nas axilas, além de ajudar a harmonizar os hormônios femininos.

Aspectos cosméticos

Para quem tem pele flácida, seca ou com rugas, ele é ótimo para reduzir estas características. É muito bom, também, para melhorar a aparência da pele de maneira geral. Ajuda a reduzir acnes de modo significativo.

Como usar o óleo essencial de palmarosa corretamente

Para usar o óleo essencial de palmarosa é muito fácil. Na realidade, é um tipo de produto extremamente complexo, mas que tem sua utilização muito simplificada. Você pode usar tanto em tratamentos de aromaterapia, quanto em aromatizadores elétricos, que servem para deixar o ambiente com um tom mais convidativo e propício para algum tipo de relaxamento ou cura.

Atenção: óleos essenciais não são medicamentos, ok? Então, a Atavie recomenda que você busque sempre ajuda profissional para manusear e administrar gotas deste produto. Ele é altamente concentrado e não pode ser usado diretamente na pele, pois pode trazer alergias e deturpar os efeitos benéficos.

Lembrando que todos os óleos essenciais devem ser usados diluídos em um outro tipo de produto, que chamamos de veículo, como os óleos vegetais.

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 4 × 1 cm
GTIN

7898501764230

Ir ao Topo