Descrição
Chocolate branco, feito com 42% de manteiga de cacau amazônico e açúcar orgânico. Inspirado na culinária indiana. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!
CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC e 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.
INGREDIENTES:
Manteiga de cacau, leite em pó, açúcar orgânico, tâmara, canela, gengibre, emulsificante (lecitina de girassol) e aromatizantes (oleorresina de cúrcuma, óleo essencial de pimenta negra e cardamomo).
SOBRE OS INGREDIENTES:
Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental. Não contém lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Manteiga de cacau: utilizamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
ALERGÊNICOS:
Não contém glúten. Contém leite em pó integral.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Quantidade por porção 25g (6 pedaços)
• Valor energético: 157 kcal = 659 kj / %VD(*) 8
• Carboidrato: 9,5g / %VD(*) 3
• Proteína: 1,9g / %VD(*) 2
• Gorduras Totais: 12g / %VD(*) 21
• Gorduras Saturadas: 8g / %VD(*) 36
• Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
• Fibra Alimentar: 0 g /2 0
• Sódio: 33mg /1